Но, в детстве приглашали как в прыгуны, водное поло, так и в троеборье. Фактически я "качаюсь" бегом с 10 лет, лестницы прыгаю... А тут надо испытать себя еще и велосипедом, причём как я уже понимаю по результатам, это основное время в котором остальные соревнующиеся имеют очень много опыта.
Я находил какие то форумы, но меня очень раздражает развлекать администратора форума своим присутствием, администратор мне не интересен с доплатой.
Я хочу для начала подготовится к короткой дистанции 750м плаванье, 20км велосипедная гонка, 5км бег. Хотя я не боюсь и олимпийской дистанции и думаю смогу, когда-нибудь подготовится к марафону "железных людей".
Например 29 июня 2008, Башкино (Щекутино) Наро-Фоминского р-на Московской обл Температура воздуха :: +19, дождь, ветер 3м/с Температура воды :: +18.5. Всего лишь надо проплыть лучше 13мин, проехать лучше 40 мин и пробежать лучше 22 мин и можно оказаться пятнадцатым среди восьмидесяти участвующих на таком соревновании. Я 5км бегаю за 24 мин, но с тяжёленьким рюкзаком и говорят сразу после велосипеда это особенно тяжело, плюс надо замерить время переодевания.
Отредактировано Alexn (28.9.09 16:54:01)